Zum 1. Dezember ziehen wir für 6 Monate ins Vorderhaus ein.
4 Tage | Mi-Sa | ab 17.30 Uhr | Menü und á la carte
|
90
|
130
Petersilie | Sauerrahm
|
14
Karotte | Ziegenfrischkäse | Sonnenblumenkerne
|
16
Kartoffel | Pilz | Sauerteigbrot
|
22
|
4
|
3
|
14
|
13
Kürbis | Salbei | Molke
|
24
Huhn | Rotkraut | Ingwer | Sumac
|
18
XO | Shokupan
|
22
90
130
Petersilie | Sauerrahm
14
Karotte | Ziegenfrischkäse | Sonnenblumenkerne
16
Kartoffel | Pilz | Sauerteigbrot
22
4
3
14
13
Kürbis | Salbei | Molke
24
Huhn | Rotkraut | Ingwer | Sumac
18
XO | Shokupan
22
90
130
Petersilie | Sauerrahm
14
Karotte | Ziegenfrischkäse | Sonnenblumenkerne
16
Kartoffel | Pilz | Sauerteigbrot
22
4
3
14
13
Kürbis | Salbei | Molke
24
Huhn | Rotkraut | Ingwer | Sumac
18
XO | Shokupan
22
90
130
Petersilie | Sauerrahm
14
Karotte | Ziegenfrischkäse | Sonnenblumenkerne
16
Kartoffel | Pilz | Sauerteigbrot
22
4
3
14
13
Kürbis | Salbei | Molke
24
Huhn | Rotkraut | Ingwer | Sumac
18
XO | Shokupan
22
|
90
|
130
Petersilie | Sauerrahm
|
14
Karotte | Ziegenfrischkäse | Sonnenblumenkerne
|
16
Kartoffel | Pilz | Sauerteigbrot
|
22
|
4
|
3
|
14
|
13
Kürbis | Salbei | Molke
|
24
Huhn | Rotkraut | Ingwer | Sumac
|
18
XO | Shokupan
|
22
Nico | Sonja | Yannik
Aus der anfänglichen Not, keine feste Location zu haben, haben wir eine Tugend gemacht:
Wir erwecken Hinterhöfe, Parkplätze, Gehwege, leere Wohnungen und Werkstätten zum Leben. Wir zeigen uns von vielen Seiten. Was uns immer am Herzen liegt: Wir bringen verschiedenste Menschen mit Sinn für Kunst und Kulinarik zusammen. Wir stehen für Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Wir setzen auf Wertschätzung und Respekt: im Team, als Arbeitgeber und Partner. Wir fühlen uns in Freiburg verwurzelt, wollen Freiburg beleben und mitgestalten.
EMail
Instagram
Telefon
Adresse